Проводы...

Вот и всё...Мы с тобой разминулись
Души наши застыли, как льдинки
Будто волны над нами сомкнулись
Вот такая вот... С грустью картинка...
И на зов души, нет больше эха
Оно словно в ветвях заплутало
Ты меняешься, ждет в жизни новая веха
А страдать над прошедшим, душе не пристало...
Цель поставлена, в "лыжи" желанья одеты
На парах всё стоит, ждет лишь срока
Очень жаль...Но любовь наша, видимо... спета
Отказались от Бога... Не прИняли жизни, урока...
Он Любовь подарил, сами мы от нее отвернулись
Чувств, слова представляя игрою...морокой
Затвердели уста...На реальной удаче замкнулись
Мы бросаем её, на "перроне"...Больной...одинокой....

19.01.2020.А.Фетисов.


Рецензии