Ностальгия по детству

Запах хлорки — запах детства — детский сад, бассейн;
руки, липкие от теста, полдничный кисель.
Чайника свисток, скрип снега, резкий крик ворон;
сердца стук в груди от бега, двушек тихий звон.
 
Предвкушение субботы — кинозал, дюшес;
на обед пюре и шпроты как, деликатес.
А теперь всего в достатке — вкусов, звуков, лент,
но мой мир тогда был сладким. Больше его нет.


Рецензии