Пришел к церкви малообеспеченный

Пришел к церкви малообеспеченный, нищий, интелигентный,порядочный человек,безработный, просить милостыню. Работы нет, денег нет. Проходит мимо пастор и говорит:"Вы бы зашли в церковь, помолились богу, присоединились к пастве" А нищий и говорит:" У меня бог в душе", а пастор в ответ:"Вот ваш бог, пусть вас и кормит... работать надо" и прогнал нищего.
 (может быть видео)


Рецензии