Пятый форум памяти Холокоста

Здесь Форум Пятый, незабвенный,
Собрал живой… полсотни стран!
Пусть станет встреча откровенной,
Бурлит из мнений океан!

Пришли к единству страны Мира,
Было о чём поговорить!
Да, воспоёт миг счастья лира,
Коль сможет мир нам подарить!

А большего, поверь, не надо,
Мир и Любовь длят нашу жизнь!
Участие друзей –здесь… рядом,
Израиль,  дружбою гордись!

Иллюстрация из интернета.  


Рецензии