На завывания, ,Я теряю корни

23.01.20

На прослушенные строчки гр.Корни , Я теряют корни".

Силы на исходе,
И кровоточат раны,
Жить ещё не поздно,
А умирать так рано.
И вновь один остался
И разбежались люди
Все кто когда-то клялся
Что долго не забудет.
А я теряю корни
И улетаю в небо
К тому, кого не помню
Туда, где ещё не был
А я теряю корни
И улетаю в небо...
--------------
------Потерявший корень
автор:Шура Безбилетный.

Потерял он корень,
ПИсать стало нечем.
Разорвались почки,
Отказала печень.

Бабы отвернулись,
И исчезли разом.
-Эх,любовь накрылась
 Наша медным тазом!

-Ну какой мужчина?
Если корня нету?
Напоил и ,  в тину"-
В гневе страшном Света.

-Может отыскать нам
Корешок пропащий?
А найдя ,пришить там.
Крепко!Не утащат


Рецензии