Ты- моя вселенная!

Ты с ума  меня свела,
Муза моя тайная-
Нежной розой расцвела,
Самая желанная.

Я рисую твой портрет
Золотою краскою-
Ты в потоке звездных лет
Стала доброй сказкою.

Я в полете познаю
Узы притяжения-
Ты ворвалась в жизнь мою
Музыкой весеннею.

Ты зажгла волшебный свет,
Над судьбою бренною-
Без тебя мне счастья  нет,
Ты - моя вселенная!

Ссылка на плейкаст на Бизона ру:
id22939/playcast/120344/
(убрать пробелы, чтобы активировать ссылку)
https://www. beesona. ru/ id22939/ playcast /120344/


Рецензии