Задыхаюсь без тебя

Года как тучи в небе тают,
И каждый раз стучат в окно…
Когда мы Новый Год встречаем,
С весельем ярким, пьем вино…
С шампанским, мишурой повсюду,
Веселье длится до утра…
Но никогда я не забуду все те года,
Что без тебя…

Они прошли в тоске глубокой,
Напоминая мне о том,
Как оборвался путь далекий,
Под меркнущим закатным днем…
Мрак в сердце без тебя живет,
И тяжко тянутся года…
Я тороплю с тобою встречу,
Остаться в вечности всегда…

Но лучше встречи под луною,
Чтобы не знать разлуки даль,
Когда ты рядом - ты со мною
Делил  и  радость, и печаль…
Не знаю - сколько нам идти,
В свете Млечного Пути…
В сеянии солнечных лучей,
Средь зимних вьюг, осенних дней…,

Чтоб не пришло к нам одиночество,
Чтоб обошло злое пророчество…
Чтобы  всегда лишь в унисон,
Жизнь текла, как сладкий сон…
ЗАДЫХАЮСЬ БЕЗ ТЕБЯ,
Значит жизнь моя – твоя…?

16.01.2020
Благодарю за внимание !


Рецензии