***

Я озябший от ветра и вьюги,
И уставший от ноши рутинной.
Жаль, что нету такой услуги,
От которой даруются силы.
Нету в сутках момента для горя,
Для печали нет места в жизни.
Просто так придержу их в закроме,
Словно это судьбы акцизмы.
Пусть завалит всё снегом рыхлым
Все следы, все дороги и тропы.
Ведь взлетая в высь, падая наземь,
Это всё-таки ценный опыт.
А пока что упавший, озябший,
Я прилягу под плед у камина.
Не взирая на все невзгоды,
Пригодятся в дальнейшем силы.


Рецензии