Машина

Вот машина и дорога,
И цветов повсюду много,
Без цветов неинтересно,
А в машине нашей тесно.
Посчитаю без нажима,
Нас четыре пассажира,
Мама, папа, я, братишка,
Есть ещё безухий мишка.
Мишка плюшевый – игрушка,
А машина – легковушка.

Автор рисунка девочка Ксения 4 года


Рецензии