Улыбнись горизонту, мечтам, облакам...

Что Ты ищешь скажи?... Я Тебе помогу...
Нежных слов, откровений, признаний?...
Тут не часто Свою открывают судьбу
В большем ищут Себе оправданий...

Обсуждают ошибки, поступки, мечты
Обсуждают значение слова
Я порой улыбаюсь насколько грустны
Эти мысли в свободе простора!

Всё зажато в тиски ограниченных фраз
Как красиво, божественно мило...
И никто не откроет другим на показ
То что Их же Самих зацепило!

Я пытался искать в этих фразах мечты
Боль падений, любовь возрождений...
Но значения фраз этих в целом пусты
Без душевных при том рассуждений!

Что Ты ищешь скажи?... Утешение слов
Вдохновляющих жить и стремиться?...
Если да, то пройди Своё прошлое вновь
Чтобы там их найти и добиться!

Отпусти в Своём прошлом ошибки других
Дай прощение Тем Кто обидел
Чтобы каждый из Них мог найти для Своих
Оправдание слов, что Он видел!

Твоя жизнь впереди, но познай её так
Чтоб Твоя доброта окрыляла
Чтобы чувства Твои вдохновляли мечтать
А надежда Твоя утешала!

Не скрывая наивность пиши о мечтах
Свои мысли, надежду желаний
Чтоб другие искали в Твоих же словах
Утешение нежных признаний!

Я пишу, улыбаюсь и верю что Ты
Улыбаешся так же читая
Ты давно это знаешь в глубинах души
Но при этом стесняясь молчала!

Улыбнись горизонту, мечтам, облакам...
Будь свободной, достойной свободы...
Чтобы слышать к Себе обращённым словам
Вдохновение долгие годы!


Рецензии