Время...

(Посвящаю ушедшему другу детства Сергею)

Время движется, скачет...идет
По дороге друзей забирает
Лучших, с детства любимых... берёт
Сиротой, средь живых, оставляя...

Вместе в садик, горшки вспомнил, нянек
В сельской школе, за партой два года
Друг мой близкий...Теперь уж не встанет
Он навечно заснул...На душе непогода...

Подросли...Конный двор...Там ночлеги
Ранним утром седлаем и в поле
С диким свистом в ушах...(Печенеги!)
Не бывать этих скачек уж боле...

Ну а в юности, танцы...девчонки
На гитаре игра в сельском клубе
Потом армия...Дембель радостный, звонкий...
Всё мы помним Серёга! И любим....

14.01.2020.


Рецензии