Спортом надо заниматься!!!

Люблю я шайбу погонять,
И мячик в кольцо побросать,
Противника с ног посбивать,
И в шахматы поиграть!

Ведь я спорт обожаю!
Поэтому я полон сил в бою!
Теперь я силу приберегаю!
И сильными ударами бью!


Рецензии