Мужчина и женщина

Мужчина и женщина. Кто виноват,
что часто причина - один только взгляд
Что часто надежда, сестра ожиданья,
приводит туда, где рождается тайна

Там вера, любви и надежды подруга,
сомнений туман и отчаянья вьюгу
развеет, тоску и печаль прогоняя
откроется истина жизни простая:

Мужчина и женщина. Двое - одно
не каждому явное видеть дано
но даже увидев, не каждый поймет
что тайну раскрывший себя обретет.


Рецензии