Умом мир хвалится спесиво

Умом мир хвалится спесиво
Но в жизни всё совсем не так
По меньшей мере не  учтиво
Вселенной делать такой знак

Скромней нам надо быть и тише
А не нахалом всюду лезть
Мы ж все чуть более, чем мыши
А гонором, что слон огромный весь

Смешно на муравья смотреть
Которой хвастается знанием
Что может нос всем утереть
Огромным муравейника созданием


Рецензии