Всё в порядке!

Шаг за шагом, просто...
Удача, да Успех.
Видишь, всё сияет?
Слышишь нежный смех?
Это Благом сладил
Все мои дела,
Все мои тревоги
Растворил - пора,
Все мои  дороги,
Планы справил Бог,
Боль в Свет переплавил,
Как никто б не смог!

У меня, Любимой, -
Счастье, Благодать!
У меня, Красивой,
Все дела видать -
Ясно, издалёка
Светятся дела.
Наша Русь Светая
Снова расцвела
Мирно и в  достатке
На Земле Живой!
У меня в порядке
Всё, Любимый Мой!

17.03.2017


Рецензии