Причуды Зимы... Загулял Январь

  & Загулял Январь…    - Аномальная погода.
    *****************
Разметался ветерок
Влажненький, порывистый,
С крыш капель выводит дробь
Звонко, переливисто.

Загулял Январь, снежком
По дорогам квасится,
И дрожит сухой листвой
Белая акация.

В этом дне! Зима, Весна,
Осень – повстречалися.
Только лето, заплутав,
В роще задержалося.
***
У Зимы - свои причуды,
Куролесит в этот год...
Из Подснежников повсюду
На " Крещенье" - хоровод.

   &   &   &


Рецензии
Чудесная зарисовка зимней погоды,Аленка!

С Праздником!

Приятного вечера!

Александр Шелехин   19.01.2023 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.