Неповторимый вкус мгновений..

.. неповторимый вкус мгновений сложу в один большой букет, ..
.. и с очень ярким настроением, зиме не снежной пошлю привет !!!  ..
.. не щиплет мне морозец щеки, румянец радости, другой, ..
.. букет тюльпанов ярко жёлтых несу с улыбкой я домой, ..
.. и в каждом солнышко такое, что ярче мир, душа поёт !!! ..
.. предчувствие весны дарит вдохновение и настроенье создает, ..
.. глаза блестят влюблённым светом, румянец нежный на лице, ..
.. рифмую строчки задорно, озорно восклицаю я в конце !!!  ..
.. и многоточий ставлю точки, .. бесконечно радость пусть звучит !!! ..
.. дней тридцать с небольшим .. и будет март, ..
.. он солнцем улыбаясь ярким нас неприменно ослепит, ..
.. неповторимый вкус мгновений, не снежная зима, -привет !!!  ..
.. несу с улыбкой, с настроением тюльпанов жёлтых я букет !!! ..

     12 ч. 23 января 2020 г.


Рецензии