ДУША

Какая пустота в душе,
Тоскливо, грустно, одиноко…
Зачем  мы встретились с тобой?
Жизнь ранит  горечью  жестокой…
И вновь кружится снег шальной,
Пронзая  холодом раздольным…
Качает ветром дерева,
Разбрасывая лист привольно…
И вновь терзается душа,
И горестно ломает долю…
И  ветер крыльями шурша,
взлететь желает в чистом поле.
Картины прошлого встают,
Перед глазами сны витают…
И я бреду вслед за тобой,
А слёзы в синей дымке тают.
22 января 2020  год
Надежда Липилина


Рецензии