Татьянин День

С праздником, Татьяна дорогая!
В этот день мне хочется сказать: -
От души я Танечке желаю
Всюду успевать и процветать!

Пусть печали все проходят мимо,
Ангел твой хранит тебя от бед
Быть тебе любимой и счастливой
Много зим и много-много лет!


Рецензии