В начале февраля

Выпал снег в начале февраля,
И на горле города родного
Затянулась снежная петля...
(Поздновато что-то, право слово!)

Нет, пожалуй, согрешили мы,
В праздник обделенные метелью,
Долго ждали истинной зимы...
(И сугроб стал теплой нам постелью.)

Сколько впереди и льдов, и нег!
До весны - дожить еще, приятель.
В феврале однажды выпал снег,
Так закончился осенний век...
(Начались стихи в моей тетради.)


Рецензии