Ах, голова моя, головушка сЕдая

Ах,голова моя,головушка сЕдая
Что ж ты думку горькУ закручинила
Для чего ты душу мою, душеньку
Наизнанку пред людьми снова вынула

Ах вы мысли,мысли мои пьяные
Вы зачем несетесь, ветром вольным,
К тем девчонкам,стервам окаянным,
Для которых был я хлебосольным

Я любил,любил их разухабисто
Отдавался им рекой, а не по капельке
Иногда лишь в мираже усталости
Видел облик,той,в белом платьице

Ах душа ты моя в клочья рваная
Каблуками на шпильках истоптанная
Ты не хрюкай сейчас ссука драная
Что судьба к тебе слишком жестокая

Разыграл я любовь как червовый стос
Козырями иглою краплеными
Когда жарко вас целовал в засос
Пряча руки свои под подолами

А она ждала,девка светлая
Девка юная,синеокая
С грустью глядя как порхаю по бабам я
Необузданным,пьяным соколом

Я найду тебя солнце ясное
Разберусь лишь со своими проблемами
Да склоню я дУрну, буйну голову
Пред твоими нагими коленями

Ах буду я любить,да ласкать тебя
На перине трав да луговых цветов
Будет песню петь,нам свою,любя
Перезвон венчальных колоколов

09.12.09


Рецензии