целая москва тишины - 6359

целая москва тишины
14:31
Публикация номер 6359

бокалы наполняя тишиной,
оказываешься в каменных мешках,
одежда, затекая в ремешках,
и голуби, клюющие зерно,

плюющие туристы в амстердам,
где нидеры линдируют на север,
я, может быть, москве вестминстер дам,
но где услышать снова бонасера

               23 января 2020 года примерно 14:35

***


Рецензии