Напёрстки двигаются быстро

Напёрстки двигаются быстро,
как не следи за пальцами артиста,
а проиграешь всё ты аферисту.
Не возмущайся, не бузи,
а то громилы, что стоят вблизи,
тебе всё объяснят на пальцах.
Мол, ты,  пацан, не уследил,
в каком напёрстке шарик притаился,
плохие,
значит,
«пяльца». 


Рецензии