Тараканы в голове

                Философия глубины познания

                ТАРАКАНЫ В ГОЛОВЕ

Какая странная реальность, не понимаемая данность:
В чьих головах давно живут, повсюду гадят, что-то жрут,
Семьёю дружной тараканы, упрямые, как истуканы?
На мнения мудрецов, - плюют!
Безмозглый нравится уют…

                23.01.2020 г.


Рецензии