Я сегодня опять не усну...

Я сегодня опять не усну,
До утра не закрою глаза!
Ты во сне словно ангел с небес,
Посещаешь, родная меня!

Я страдаю и ночью кричу,
Нарушая покой тишины!
От любви я своей не умру
Но с ума я наверно  сойду!

Демон, ангел в одном ты лице,
Я пытаюсь себя увести...
На погибель к тебе я иду,
Ты меня, ангел мой не губи!

Дай возможность уйти от тебя
И забыть эти чудо-глаза!
От которых уйти не смогу,
От тебя я уже никуда!..


Рецензии