Воспоминания о Карпатах

Где сверкают крыши домов,
На горах льётся  мягкое солнце,
И лучи, попадая в окно,
Бликом в чашке с тобой улыбнётся…

Как прекрасен в Карпатах рассвет,
Погружая в слепящую негу,
Теплотой и любовью согрет,
Лаской близкого человека.

Облака спускаясь на холм,
В разнотравье цветов окунаясь,
Все тропинки свяжут  узлом,
Чтоб пройти по ним, не возвращаясь.

Как прекрасны Карпаты зимой!
В эту пору на них не бывала,
Но зато любовалась весной,
Красотой  Яремчанского края!

23.01.2020


Рецензии