Лучший всех моих игрушек

Ты- Мисёк,
А я –Басёк,
Настало время
«На бочок».
Целый день
Играли мы,
Потому
Устали мы.

А я маленький и
Полосастый,
Царапастый ,
Нежно- кусастый,
Усастый и
Обнимастый
И не
Обыкновенно
Хвостастый!

Я Басёк,
А ты Мисёк,
Пришло время
«На бочок».
Целый день
Играли мы,
Наконец
Устали мы.

А играли мы
Мышкой и
Шариком,
Затем скейтом твоим и
Фонариком,
А потом
Обучали
Собаку мы,
Как вести себя
С забияками.

Ты Мисёк,
А я Басёк,
Вот и время
«На бочок».
Целый день
Играли мы,
Ну до чего ж
Устали мы.

Нам не хочется
Больше играться,
Поскорей бы
Ложиться и
Спаться.
Но зовут нас на кухню
Поесть,
А потом
На лоточек
Присесть.

Ох-я
Басёк,
А ты Мисёк,
Клонят глазки
«На бочок».
А
Нас,
Усталых милиписек,
Посадили
Против мисок…


Рецензии