Песня Душа спросила!!!

Песня: Душа спросила!!!





1.
Ты, почему её, не любишь,
Душа, спросила на заре!
А, я молчал, и тихо плакал,
Любовь исчезла, в Октябре!

2.
За что страдания и козни,
Судьбою, обретаем мы!
Слезою, счастье заменяя,
Приходят, горести любви!

Припев:
Душа по небу, не летает,
Слеза полёты, не даёт!
Господь, в Раю благословляет,
Но, не меня, который год!

Душа по небу, не летает,
Слеза полёты, не даёт!
Я верю будет мне прощенье,
Господь полётом позовёт!

3.
Слеза опять, не дарит радость,
Я забываю про любовь!
А, вот душа, не умолкает,
И снова, в Рай меня зовёт!

4.
Что делать я, увы не знаю,
Остаться или, в Рай летать!
Любовь, приходит золотая,
Как знать, как знать, как знать, как знать!

Припев:
Душа по небу, не летает,
Слеза полёты, не даёт!
Господь, в Раю благословляет,
Но, не меня, который год!

Душа по небу, не летает,
Слеза полёты, не даёт!
Я верю будет мне прощенье,
Господь полётом позовёт!










                Господин Львов!!!


Рецензии