Что значит для меня любовь...

Что значит для меня любовь...
Полёт души и лёгкость тела...
И песня, что сегодня пела,
Забыв про начатое дело,
О нём мечтая вновь и вновь...

Что значит для меня любовь...
Венчальный колокол во храме
И статус вдруг замужней дамы,
И слезы на глазах у мамы
От радостных судьбы даров!

Что значит для меня любовь?
Пушистый плед, горячий ужин,
Тепло заботливого мужа,
На травах чай, когда простужен,
Что заварила мне свекровь...

Что значит для меня любовь!
Мурчанье кошки под рукой
И в детской комнате покой,
И связь времён в семье одной,
Дом близких душ, родная кровь.

Что значит для меня любовь?!
Познание законов неба
И аромат земного хлеба,
Мольбы Всевышнему и требы
Не знать, что значит "нелюбовь"...

21.01.20.


Рецензии