5579 У прохожих спор зашёл кто из них двоих Козёл?

У прохожих спор зашёл.
Кто из них двоих Козёл?
-Ты - Козёл! Рогатый сам!
-От Козла я слышу, хам!
Третий дядька говорит:
Что вы пререкаетесь?
Если - РОДСТВЕННИКИ вы,
Так зачем ругаетесь?


Рецензии