Старый альбом

За окном снежок порхает,
На дорожке нет следов.
Ветер ветками играет,
Может шепчет что без слов.

Старый я альбом достану,
Словно в юность окунусь.
Сёстры здесь, и папа с мамой,
И легла на сердце грусть.

Есть моих подружек фото,
Их, как память, берегу.
Нет в живых уже кого -то,
Я за них свечу зажгу.

Вроде всё недавно было,
Но дороже с каждым днём
Тот альбом полузабытый
Где мы до сих пор живём.

Осторожно закрываю,
И опять кладу в комод.
Снова с юностью прощаюсь,
...И летит за годом год.


Рецензии