Ох, природные качели!

Ох, природные качели!
Разгулялись неспроста.
Где-то взлёт, потом посадка.
Нестабильная пора.

То весна слегка заглянет,
Потеплеет за окном.
Солнца лучик пригревает
И капель уже мы ждём.

А потом подует ветер
И морозы затрещат.
Где буран, а где метели
И снега пуржат, пуржат.

И природные качели
На ветрах летят, летят.
То стремительно к высотам,
То стремительно назад.

Ох, у матушки Природы
Неспокойная пора.
От сочувствия к погоде
Разболелась голова.

Кто бы ветер приголубил,
Пожалел его, любя.
И природные качели
Приутихли бы тогда.

22.01.2020.-ЛЕВ.


Рецензии
Да , качели не перестают нас радовать. С уважением!

Нина Власенкова   31.01.2020 12:59     Заявить о нарушении
Я согласна с Вами.
Благодарю Вас за отклик.
С уважением, Елена.

Елена Ларина Лев   02.02.2020 13:11   Заявить о нарушении