Предметы

Математику я обожаю,
Биологию терпеть не могу,
Физра мне как раз таки подходит,
География очень легка!
Вот как раз выходные приходят,
Все так рады, а я не совсем!
Как раз у нас завтра предметы самые любимые мои!


Рецензии