Еще про вышки и козлов

Еще про вышки и козлов
Так я понял что вышки излучательные ну и электроника может отчасти - разрушают верхнюю чакру на макушке белого цвета и не дает ей проявиться более, из-за этого человек даже если не осознает это, то интуитивно направляет свою энергию вниз, чтобы не было такого разрушения. Так вот если кто то "умные" решили так показать свое превосходство за счет других и живет где-нибудь на природе и вне влияния вышек и излучателей, то я делаю так, что у вас будут разрушаться эта чакра также. Далее, про мосонов и козлов - то что они губят детей и за их чрезмерную тягу к познанию - те кому нравятся козлы и мосоны - будут сами находится под влиянием козлов!


Рецензии