Как же сохранить любовь

Нальем в бокал любви вина,
Согреем сердце, наши души...
Испьём хмельного и до дна,
Покой и счастье не нарушив...

Любви влеченье не унять,
Не запретить и это ложе...
За чувства хочется поднять,
Бокал. За наше счастье тоже...

Ночные птахи соловьи,
Нам серенады распевают...
Поднявши мачты корабли,
В богемных водах проплывают...

Мы мотыльком летим на свет,
Под звук мелодий и фанфары...
Лебединый танец сонет -
Счастливый талисман для пары...

Благословляет путь Господь-
Многая и Благая Лета...
Но как же сохранить любовь
И свет дальнейшего рассвета..


      23.01.2020г.

    Фото с интернета - спасибо автору.

     Рецензия на «Хочу испить с тобой вина» (Анатолий Кобяков)
     Спасибо за вдохновение, Анатолий!!!
   


Рецензии
Надо дорожить нею ,
И всегда делать ее праздником !...
Валя , удачи !!!

Пусть всегда она будет рядом !

Яков Шенгарей   21.05.2021 12:25     Заявить о нарушении
Несомненно, Яша!
Без любви - ни туды и ни сюды...)))
Спасибо, мой друг!!!
Взаимно!!!

Валентина Крамарь   04.06.2021 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.