Другу

К черту все маски,
Мой друг, я откроюсь тебе,
Но только беги, беги без оглядки!
Иначе приду я во сне...

Увидь же наконец, кто я.
Но будь осторожней, прошу!
Они не сдадутся так просто без боя...
Беги, пока не поздно, молю!

Я тебя хочу защитить,
Но ты сопротивляешься.
Увы, те цепи не соединить,
Со злом ты не справляешься.

Я вижу слезы из глаз твоих,
Ты зря не послушал меня.
Хотела уберечь от тайн моих,
Но этот груз понесу я сама.


Рецензии