Не смей любить!!! Любовь... подобна яду...

НЕ СМЕЙ ЛЮБИТЬ !!! ЛЮБОВЬ...ПОДОБНА ЯДУ...
------------------------/Влавиига Выцоталь/-----------------

ВИНО.../РАЗЛИТОЕ В БОКАЛЫ/...НАДО ПИТЬ !!!
А ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ.../БЕЗ СТРАХА/ И...УПРЁКА !!!
Я НЕ ПЫТАЮСЬ.../НИКОГО/...ВИНИТЬ (((
КТО...БЕЗ ГРЕХА ??? КТО...ИЗБЕЖАЛ ПОРОКА ???

Я НЕ ПЫТАЮСЬ...БЫТЬ ХОРОШЕЙ !!! НЕТ !!! )))
ЛЮБОВЬ СЛЕПА !!! И.../ВЕРА ЕЙ/...В НАГРАДУ !!!
Я В СОТЫЙ РАЗ.../ДАЮ СЕБЕ/..."ОБЕТ" :
- НЕ СМЕЙ ЛЮБИТЬ !!! ЛЮБОВЬ...ПОДОБНА ЯДУ...

------------------------/Влавиига Выцоталь/-----------------


Рецензии