Интернетный Вася

Вася Пчелкин сидит на диване,

В руках Васи любимый планшет,

О страданиях жены он не знает,

Ему нужен веселый контент.


Он в Youtub-чике зависает,

Непрерывно смотрит кино,

Вася чувства свои заменяет

На экранные очень давно.


Вася не может иначе

Реальность его такова,

Что раньше смывал алкоголем,

Из сети стирают слова.


Понимаешь, работа и пробки,

Вдруг усталость, везде один стресс,

А как дома на play нажимаешь,

Сразу к жизни растёт интерес.


Здесь красивые, умные люди,

Остро шутят, богато живут,

О проблемах ты с ними забудешь,

И на время уйдёшь в забытьё.


Ну а что ты, жена, понимаешь,

Ты ведь сутками дома сидишь,

Ты больших нагрузок не знаешь,

Постоянно в Инста висишь.


Мне нужны эти чувства так сильно,

Чтобы радоваться и любить,

Чтобы можно было отвлечься,

И на все заботы забить.


Понимаешь, я стресс так снимаю,

Поглощая Youtub-а контент,

Информацию потребляю,

Сколько раньше не видывал свет.


Ну а ты, что не можешь развлечься

И с подружками поболтать,

Посмотреть свой новый сериальчик

И ко мне не приставать.


Среди жизни бурлящей и шумной,

И в заботах будничных дней,

Хорошо, что есть передачи -

Развлечения для целых семей.


Рецензии