Мысли вслух

Слишком уж часто приходят ко мне
Те мысли, которые вижу во сне:
Я вновь стою там, посреди комнаты белой
Вокруг тишина, только голос несмелый.
«будет ли больно теперь? 
Думаю, нет, просто поверь,
Лучше запястье в крови,
Чем мысли навязчивые из головы.»


Рецензии