В Туве запущен новый губернаторский проект!

В Туве запущен новый губернаторский проект!
Если молод ты и не исполнилось тебе 40 лет.
И если ты уже реальный срок успел отбыть,
И если 3-х и более детей успел родить….

Тогда, мой друг, поздравлю я тебя, ты не пропал!
От государства ты получишь преогромный капитал!
Получишь 200 ты голов отборного скота,
Почувствуй, что не брошен ты и ты не сирота!

Проект тот называется «Чаа сорук»!
Узнай же новость эту ты из первых рук.
Мы «Новой жизнью» тот проект зовём,
И всех, кто оступился, к новой жизни подтолкнём…


Автор – поэт Максим Федин
23.01.2020 года
(Инстаграм poet_fedin)


Рецензии