Огонь в глазах? Да, это страсть...

Огонь в глазах? Да, это  страсть!
К чему пустые разговоры?
А может просто взять, упасть,
Отбросив гордости опоры?
Прижавшись, вдохнуть аромат
Крепкого мужского тела,
Изведать чувственный каскад
Эмоций, ты ведь так хотела?

Да , безусловно, соглашусь,
Та страсть согрела мою  душу.
Исчезли паника и грусть,
Как прежде я готова слушать
Тот мир, который мы вдвоём
Как в детстве радостно рисуем,
Мы в нем совсем не устаём,
Не злимся и не комплексуем.
Тогда зачем себя ломать?
Не стоит, нужно быть собою,
Ведь ты пришёл себя отдать,
И я в ответ тебе открою
Всю тайну женского желания,
Что сохранила я в себе,
Ведь не смотря на расставание,
По - прежнему живешь во мне.
Упасть с тобой совсем не страшно,
Ведь это телом, не душой,
А впрочем, всё уже не важно.
Я мысленно всегда с тобой...

Огнём страстей пылает тело,
Твоё- мое, мое - твоё .
Физическую страсть умело
Истратим. Дальше забытьё...


Рецензии