Без тебя у меня вся ночь

Без тебя у меня вся ночь
И дожди, что шумят с надрывом,
Ты ушла неожиданно прочь,
От обиды с отчаянным криком.

И дожди зазвучали сильней,
Мои окна до боли разбиты,
Мне любви не хватает твоей,
Хотя знаю, что стали мы квиты.

Но мне хочется все таки знать,
Отчего же ты так взбесилась,
Что смогла ты меня потерять
Не уже ль все давно отлюбилось.

И что делать не знаю теперь,
Может богу своему молиться,
Все что было меж нами стереть,
Иль за счастье по прежнему биться.

Но ведь ты вновь отвергнешь любовь
И мое настоящее счастье,
Уходить от меня будешь вновь,
Когда грянет однажды ненастье.

Да и я сам такой же, как ты,
Говорю я тебе до свидание,
Говорю, как всегда...прости
И опять приходи на свидание.


Рецензии
Что не случается-к лучшему, говорят. Порой лучше разбежаться...

Изольда Тибилова 2   23.01.2020 16:17     Заявить о нарушении