***

Под бой курантов посылаю
Тебе я поздравление своё
Желаю я тебе желаю
Здоровья,счастья,а ещё...

С новым годом! Живи долго!
И цветки как сад в маю.
Чтоб душа твоя свободно
Взмыла песнею

И вошла в сердца влюблённых
Обогрела изнутри

Подбодрила утомленных,

И открыла в рай пути.

Чтобы ты всегда томилась
Сладкой негою любви
Чтоб мечты твои все сбылись
Как-то так ты и живи

Знай,всегда с тобою рядом
Буду я по жизни всей
Сердцам нет в миру преграды
Точка,всё,пока ОКей!


Рецензии