Зимнее утро субботнее

                Зарисовка
Зимнее утро субботнее,
Снега так намело.
Чувство – почти новогоднее,
А на улице – никого.

Небо молочного цвета,
Чистое, без облаков.
Нет яркости солнца света,
Повсюду белый покров.

Декабрь, наполненный снегом,
(Весь месяц тот шёл и шёл.)
Ещё суетой и бегом,
Покой этим утром нашёл.
22.12 2019


Рецензии