Как достучаться?

Да не устану говорить я о любви,
да не устану говорить я о Голгофе,
О драгоценной Спасовой крови,
И о грядущей людям катастрофе.

Да не умолкнет ни один язык,
Благую Весть,  несущий по планете.
Не просто глас, а вопиющий крик,
Пусть всем расскажет о Христе на свете!

Пока не поздно надо всем узнать,
Что время благодатное проходит,
Поэтому, не грех сейчас кричать,
О Боге всем, кто с нами рядом ходит.

Как, жаль, что столько каменных сердец,
К которым, невозможно докричаться,
Как убедить, что страшен их конец,
Что всем уже пора за разум браться?

Как доказать, что выход лишь один,
Что надо каяться и к Богу обратиться,
Тем паче, что Спаситель Божий Сын,
Всё сделал, чтобы мы смогли спастися.

Как рассказать не глупым, не глухим,
Что Иисус даёт спасенье просто,
Что ничего не нужно делать им,
Всё сделал, Сам Он, на кресте Голгофском!

Как достучаться до детей своих,
как растопить сердца их ледяные?
Как жаль их мне, как жалко Богу их,
Но неприступны бастионы их стальные.

Гордыня обложила их сердца,
Грехи загородили их, как скалы,
Знать не хотят Спасителя Творца,
В богах у них Астарты и Ваалы.

И поклоняются они своим богам,
Мамона ныне у людей в почёте.
как рассказать мне непокорным вам,
Что час придёт и все вы пропадёте!

Как ненасытны к деньгам ныне вы,
Так ненасытен ад и ваши боги,
И если не покаетесь, увы,
В ад приведут широкие дороги.

Там встретит вас с ухмылкой сатана,
Он обманул вас. Он теперь доволен.
Ведь это им воздвигнута стена,
Чтоб вы своей не понимали доли.

Но, я ещё в который раз скажу,
Есть выход! Посмотрите на Иисуса.
Я вас жалею, я вас не сужу,
За вас, несчастные, отчаянно молюсь я.

Хвала Христу, что Он всем шанс даёт,
Спасенье даром, он всем предлагает,
Блажен, кто этот дар сейчас возьмёт,
Несчастен тот, кто Бога отвергает.

4.01.07. Бондаренко Любовь.


Рецензии