Мечты

отсветы фар мечутся по потолку
крест переплёта тенью мчится за ними
и офицеры не спят в нашем полку
нас уже давно не проведёшь на мякине

форма военная это крутая судьба
грохочут колёса судьбы на крутых перегонах
у поэта есть вдохновение у любви есть раба
а у родины только мы патроны в погонах

припев:
а хотелось бы быть живым
и не видеть разрывов дым
и остаться для всех людьми
а не дикими зверями

вот такие вот есть мечты
перед штурмом чужой высоты
нам приказано взять её
не считаясь с потерями

ровно в четыре грянула наша гроза
ни мы по ним ни они по нам не промазали
боги небес дружно закрыли глаза
им ещё детям старые сказки рассказывать

ну а нам не до сказок нам дальше идти
те кто могут идти это чистые демоны
у судьбы крутые пути
пуля дура мимо лети
эх ребята с большими звёздами
что ж вы наделали

припев:
а хотелось бы быть живым
и не видеть разрывов дым
и кишки не запихивать
другу в живот руками

вот такие вот есть мечты
перед штурмом своей судьбы
ты большая звезда погоди
не свети над нами

припев:
а хотелось бы быть живым
и не видеть разрывов дым
и остаться для всех людьми
а не дикими зверями

вот такие вот есть мечты
перед штурмом своей судьбы
всё равно мы возьмём её
не считаясь с потерями


Рецензии