Пневматический сигнал

Понимаю что нельзя
Понимаю не красиво
Но сигнал поставлю я
Офигенный очень сильный

Брату сделаю подарок
Так подумал и решил
Испугать собак овчарок
И в машине закрепил

Нет ненужно тут ремарок
Ну проехал и пибикнул
Но сигнал привлек доярок
Здоровенных даже вскрикнул

Что сигнал всех не пугает
Пневматический сигнал
Симпатичных привлекает
Офигенный,брат сказал!


Рецензии