Попробуй не стареть душой...

А ты попробуй не стареть душой, 
И не искать в случайностях подвохов;
Не будет вечно только хорошо, 
А, если честно, всё не так уж плохо. 

И всё зависит только от тебя: 
Не замыкайся на своих проблемах, 
Не трать на них ни жизнь, ни время зря: 
Пойми, что есть куда занятней темы. 

И вариантов разных — с головой... 
А иногда и больше — выше крыши!
Ты просто будь в согласии с собой, 
Живи, люби... и не старей душою, слышишь?!


Рецензии