Новый год

И в Новый Год желаю вам
Коллегам, дорогим друзьям,
Пусть невзгоды обойдут,
И радость в дом вам приведут.
И чтоб у Вас царило счастье,
И уходило все ненастье,
Пусть нас покинет этот год,
И негатив весь заберет.
Пусть наступающий год в радость,
Работа пусть не будет в тягость,
Желаю вам без всех невзгод,
Отпраздновать двадцатый год!!!


Рецензии