Паола Блюз отстойной жизни

Ты любила клеевые тачки, но они превратились в лом
Ты мечтала жить в шикарной квартире, но тебя окружает погром
Тебе нечего больше бояться ведь теперь потеряла ты все
И тебе никому не надо клясться потому что вокруг гнилье

Ты любила хорошие вина, на пластинках Клод Де Бюсси
Но ты бросила все дьяволу в пасть, жизнь свою положа на весы
А теперь ты валяешься в луже и печаль твоя велика
Ты не можешь решить для чего эта жизнь, но ты пьешь и вина глубока

               Ты права Паола, ведь жизнь твоя пуста
               Ты права Паола, ты кричала, но голос устал
               Но ты права Паола потому, что вся жизнь дерьмо
               И тебе наплевать, что случится с тобой потому, что тебе все равно.

Тебе нечем больше гордиться, оказалась теперь ты на дне
Ты пыталась переродиться, но себя утопила в вине
Ты клялась, но тебе мало верил окружающий народ
А теперь ты открыла настежь двери, но тебя никто не поймет.

               Ты права Паола, ведь жизнь твоя пуста
               Ты права Паола, ты кричала, но голос устал
               Но ты права Паола потому, что вся жизнь дерьмо
               И тебе наплевать, что случится с тобой потому, что тебе все равно.


Рецензии